quinta-feira, 12 de julho de 2012

JOGOS REGIONAIS: Basquete da Metodista/São Bernardo é campeão em cima de Santos

Agora equipe se prepara para a continuação do Paulista a partir de Agosto

A equipe masculina de basquete da Metodista/São Bernardo foi campeã dos Jogos Regionais em cima de Santos por 84 a 49. A decisão do basquete dos Jogos Regionais entre Metodista/São Bernardo e Santos começou melhor para os adversários. Com facilidade, o time da baixada santista abriu o placar e viu São Bernardo do Campo correr atrás.

Ao final do primeiro quarto a Metodista/São Bernardo terminou três bolas atrás: 15 a 12. No início do segundo quarto Santos intensificou a marcação, dificultando os contra-ataques do time do técnico Sidney Coppini e fazendo os santistas abrirem quase 15 pontos no placar.

O ala/pivô Vera foi essencial para que a equipe da Metodista/São Bernardo empatasse o placar, virasse e fosse para o segundo tempo de jogo com seis de vantagem: 36 a 30. O terceiro quarto começou com marcação muito forte de São Bernardo do Campo, deixando Santos sempre correndo atrás do marcador. A equipe de Vera foi para o último quarto vencendo por 66 a 42.

Segundo título do torneio regional - Em 2010 a equipe da Metodista/São Bernardo já havia sido campeão contra Guarujá, agora em 2012 o time repetiu o feito contra outra cidade da baixada santista. "Esse título veio para coroar todo o trabalho que estamos fazendo desde o início do ano e confirmar o quanto estamos dispostos a ir além. Agradeço à cidade de São Bernardo do Campo por nos acolher e nos proporcionar toda a estrutura para nosso treinamento. Agora é descansar alguns dias e voltar com tudo para a segunda parte do Campeonato Paulista", comemorou o ala/pivô Vera.

Fonte: SM Press