segunda-feira, 25 de julho de 2011

Domingo de fortes emoções nos Jogos Regionais

O dia não começou favoravel a São Bernardo, logo de inicio uma derrota, foi no Futebol masculino para Santo André pelo placar de 2 x 0, com este revés nossa equipe se despede dos Jogos Regionais e retorna a nossa cidade, mas não faltou empenho aos nossos meninos.

O Volei Feminino fez a sua obrigação e fez valer o favoritismo de São Bernardo diante de Santo André por três sets a zero, abrindo assim o caminho para a final do torneio, amanhã diante de Cubatão as 15 horas no Ginásio Pedro Dell'Antonia em Santo André. Já o Voleibol Masculino, que folgou neste domingo encara Santo André pela semi-final, às 18h00 no Ginásil Pedro Dell`Antonia.

Ainda na parte da manhã deste domingo tivemos o encerramento da modalidade de ciclismo com as provas de resistência, onde São Bernardo foi vice-campeão no feminino e 3º colocado no masculino.

No Futsal nossas equipes suaram para passar para as semifinais, São Bernardo  venceu Praia Grande no feminino por 7 x 3 e Santo André no masculino por 2 x 0, mostrando assim a superação de nossos atletas. Ambas as equipes jogam nesta segunda-feira a semi-final contra Osasco.

São Bernardo também segue em frente, superando todos os adversários no Xadrez, ninguem para as nossas equipes, tanto no feminino quanto no masculino foram só vitórias nesta edição dos Jogos Regionais, as vítimas de hoje foram respectivamente Osasco por 3,5 x 0,5 e Santos por 2,5 x 1,5.

Encerraram-se as disputas no Atletismo, onde São Bernardo sagrou-se vice-campeã feminina e masculina dos Jogos Regionais. E do Judô onde obtivemos o terceiro lugar no masculino e o quarto no feminino.

São Bernardo inicia a segunda e ultima semana dos Jogos Regionais em 2° Lugar na classificação geral, com 97 pontos, atrás de Santos com 107 e à frente de São Caetano do Sul, com 89.