domingo, 3 de abril de 2011

São Bernardo é goleado no Clássico do ABC

Eduardo Ferreira Abdo Pacheco, de 24 anos, deu a vitória de 6 a 1 para o São Caetano no clássico do ABC contra o São Bernardo ao fazer 5 gols. Foi a maior goleada do Paulistão 2011 até agora. O camisa 9 do Azulão ainda se tornou o jogador que mais gols fez em um jogo na história do clube. Com a vitória, a equipe azul encosta no G8 e fica a dois pontos da zona de classificação. Já o Bêrno volta à zona de rebaixamento, devido o triunfo do Noroeste.
O primeiro lance de perigo do jogo foi do São Bernardo. Danielzinho bateu firme, obrigando Luiz a fazer a defesa. Depois disso, o que vimos no Anacleto foi uma avalanche chamada Eduardo. O atacante pegou rebote No chute de Walter Minhoca e abriu o placar aos 6 minutos.
Aos 17, ele apareceu de novo. Após falha da zaga do São Bernardo, o camisa 9 bateu no ângulo direito de Marcelo Pitol, ampliando o marcador. O Bernô ainda viu Antônio Flávio fazer o terceiro. O camisa 11 se livrou da marcação adversária e acertou um bonito chute de fora da área, aos 22 minutos.
11 minutos depois, Eduardo voltou a atacar. O centroavante arrancou pela direita, driblou o marcador e bateu firme para a rede. Não perca as contas! Aos 43, Eduardo fez o seu quarto gol no jogo. O atacante recebeu belo cruzamento da esquerda e só completou de perna direita no segundo pau. Isso só no primeiro tempo.
Quando começou a segunda etapa, parecia que o São Bernardo acordaria. Amarildo, que entrou no intervalo, aproveitou o bate rebate na área e descontou o placar, aos 9 minutos.
Aos 20 minutos, ele mais uma vez entrou em cena. Eduardo recebeu o cruzamento da esquerda e testou firme para o gol. Aos 30, o herói do jogo foi substituído, assim o placar não mudou mais no ABC paulista.
Agora na próxima rodada o Azulão enfrenta o Corinthians no Pacaembu, no próximo domingo. Já o Bernô volta a fazer um clássico do ABC, desta vez contra o Santo André, no próximo sábado.
FICHA TÉCNICA:
SÃO CAETANO X SÃO BERNARDO
Estádio: Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP)
Data/hora: 02/4/11 - 18h30
Árbitro: Magno de Sousa Lima Neto
Auxiliares: João Edilson de Andrade e Claudenir Donizeti Gonçalves da Silva
Público e renda: 1.616/R$ 31.255,00
Cartões amarelos: Eliomar Bombinha e Moreno (SBO); Thiago Martinelli (SCA)
GOLS: Eduardo, 6'/1ºT (1-0); Eduardo, 17'/1ºT (2-0); Antônio Flávio, 22'/1ºT (3-0); Eduardo, 31'/1ºT (4-0); Eduardo, 43'/1ºT (5-0); Amarildo, 9'/2ºT (5-1); Eduardo, 20'/2ºT (6-1)
SÃO CAETANO: Luiz; Jean, Anderson Marques (Erandir, 21'/2ºT), Thiago Martinelli e Artur (Diogo, intervalo); Augusto Recife, Souza, Walter Minhoca e Bruno; Eduardo (Leozinho, 31'/2ºT) e Antônio Flávio. Técnico: Ademir Fonseca.
SÃO BERNARDO: Marcelo Pitol, Romarinho (Lucas Gaúcho, 32'/2ºT), Melika (Guto, intervalo), Leandro Camilo, Régis e Reinaldo; Dirceu , Willian Favoni e Moreno; Danielzinho e Elionar Bombinha (Amarildo, intervalo). Técnico: Estevam Soares.

Fonte: Lancepress