quinta-feira, 14 de abril de 2011

Sub-17: São Bernardo Chase vence mais uma no Metropolitano

As meninas da categoria sub-17 do São Bernardo Chase Futsal jogaram pela primeira vez em casa neste Metropolitano. Após a goleada de 6 x 0 sobre o Seme/Limeira na estreia, a equipe recebeu o C.São João/Jundiaí no Ginásio Poliesportivo Adib Moyses Dib no último domingo, vencendo de forma tranquila.

Logo nos dois primeiros minutos de jogo, o S.B. Chase já aproveitou as oportunidades de gol criadas e abriu 2 x 0 no placar, com as atletas Antônia e Ariadna.

Após os dois gols relâmpagos, a partida passou a ser mais valorizada com a posse de bola, onde utilizando do passe e da movimentação as meninas ainda conseguiram ampliar com a Naomi. Já no último minuto da partida, depois de um pênalti sofrido pela pivô Ariel, a goleira Sara realizou a cobrança e fechou o resultado de 4 x 0 para o S.B. Chase.

"Pontuar é sempre bom, devemos nos concentrar em todos os jogos, se ganharmos todas as partidas em casa e manter os bons resultados fora, com certeza nos classificaremos bem para a próxima fase."- afirmou o técnico "Wagnão".

O aproveitamento das meninas neste começo de campeonato está sendo brilhante, levando em consideração que foram dois jogos disputados, duas vitórias, ainda com 10 gols marcados e nenhum sofrido.

"Nossa equipe se comportou muito bem, elas estão com um ótimo preparo físico, chegamos aos gols com boa movimentação, isso é importante".

O próximo compromisso das meninas seria contra o time do 2Toques/Semjel Ferraz no dia 24, fora de casa, porém há uma hipótese de que o jogo seja remarcado. A equipe do S.B. Chase está esperando a confirmação da FPFS para saber se o jogo realmente será adiado.

Fonte: Assessoria de Imprensa S.B. Chase