terça-feira, 12 de junho de 2012

Sub-15 conquista classificação de maneira épica

Os atletas do Sub-15 do São Bernardo Chase Futsal honraram a camisa e conquistaram um lugar nas quartas de finais do Metropolitano 2012 em uma das classificações mais emocionantes da nossa história. Enfrentando a forte equipe do Elite Itaquerense na tarde deste último sábado (9), o time do técnico Alê jogava até pelo empate para se classificar, mas teve que ir além disto para triunfar.

O duelo começou muito estudado e com chances de gols para ambos os times, entretanto aproveitando melhor as suas investidas ao ataque a equipe do Elite foi mais competente e conseguiu um placar de 3 a 1 até o soar do intervalo.

Na segunda etapa o S.B. Chase chegou a esboçar uma reação, mas a expulsão do ala Foca acabou freando nosso ímpeto. Placar final de 4 a 2 e decisão adiada para o tempo extra.

O primeiro tempo da prorrogação demonstrou equilíbrio com as equipes se arriscando muito pouco. Já no segundo período, com a obrigação do gol, a equipe do Abc impôs suas iniciativas e conseguiu abrir o placar com o pivô Mateus, mas logo após o reinicio de partida em um vacilo de marcação a equipe de Itaquera alcançou o gol do empate que até então confirmava o avanço adversário.

Restando apenas 50 segundos para o apito final, alguns no ginásio acharam que não daria mais e que o S.B. Chase se entregaria com sua desclassificação. Porém demonstrando muita garra e determinação, os nossos guerreiros fizeram o segundo gol com o cronômetro marcando menos de 5 segundos para o seu encerramento, o que despertou a admiração nos torcedores presentes nas arquibancadas.

Nossos gols foram marcados por Anuar (2), Murilo e Mateus. Já Anderson (3), André e Matheus marcaram os tentos adversos. Parabenizamos toda equipe e comissão técnica do Sub-15 pela histórica classificação e por não terem desistido um segundo se quer desta vaga.

Agora o São Bernardo Chase Futsal enfrentará novamente a S.E. Palmeiras por uma vaga na semifinal. Em menos de 1 ano e meio, essa será a terceira vez que as categorias Sub-15 dos dois clubes irão se enfrentar numa fase de Playoffs dos campeonatos da Federação Paulista de Futsal.

Em breve a matéria e o vídeo dos Melhores Momentos da nossa épica classificação estarão no nosso site, não perca!