quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Mesc/São Bernardo joga fora de casa contra AABB

Time de futsal de São Bernardo joga pelo Metropolitano nesta quinta

O Mesc/São Bernardo busca a primeira vitória no Campeonato Metropolitano de futsal no duelo desta quinta-feira (06/10), às 19h, contra a AABB/Mapfre, fora de casa. O confronto, válido pela terceira rodada da competição, é o quarto entre as equipes nesta temporada, todos válidos pelo Campeonato Paulista. O primeiro, longe de seus domínios, a equipe bernardense superou o adversário por 2 a 1. No seguinte, desta vez no Poliesportivo, goleada por 4 a 0. Já o terceiro, novamente fora do ABCD, derrota por 1 a 0, resultado que eliminou a equipe da Região do estadual.

“A AABB tem um time muito bom, tanto que está nas semifinais do Paulistão. Mas já provamos nas próprias partidas contra eles que temos condições de ir até lá e fazer um grande jogo”, avalia o técnico João Batista. O Mesc/São Bernardo, até aqui, soma uma derrota e um empate (1 a 1 contra Guarulhos) no Metropolitano.

“Treinamos bastante a marcação na última semana. Entretanto, temos uma nova filosofia de jogo para esse Metropolitano, que é ter a posse de bola e atacar muito mais durante os 40 minutos,” analisou João Batista.

Base
Já a equipe sub-20 do Mesc pega o São José também nesta quinta-feira, 19h, pelo Metropolitano, no Interior. Com nove pontos conquistados, o time está na vice-liderança do torneio.

Fonte: ABCD Maior