São Bernardo atropela Campinas e se consolida na zona de classificação

Impecável.

Assim pode ser definida a atuação do BMG/São Bernardo diante do Medley, ontem à noite, no Ginásio do Taquaral, em Campinas, pelo Paulista Masculino de Vôlei.

A grande torcida de Campinas viu São Bernardo vencer bonito
Frente a um forte adversário e fora de casa, a equipe do Grande ABC soube se impor, errou pouco e teve impressionante aproveitamento no ataque para definir a partida em 3 sets a 0 (27/25, 25/23 e 25/23), em uma hora e 33 minutos.

A vitória aqueceu a briga pela segunda colocação, que ainda pertence ao time campineiro, agora com seis vitórias e três derrotas. O BMG/São Bernardo encostou de vez e aparece em terceiro, com cinco vitórias e quatro derrotas. Se mantiverem as posições, as duas equipes vão se enfrentar novamente nas semifinais. O líder é o Vôlei Futuro, que venceu todos os oito jogos que disputou.

Renan prepara ataque demolidor
O primeiro set determinou o panorama da partida. À vontade e com o apoio da torcida, o Campinas era melhor, mas BMG/São Bernardo virou de forma espetacular e fechou por 27 a 25. Em um dos lances do set, o ponteiro Ygor acertou o rosto de Bob, que quebrou um dente. "Tem de ter força e explosão. Não tive intenção, mas aconteceu", comentou.

Abatido, o time do Interior foi presa fácil nos dois outros sets e BMG/São Bernardo controlou a partida, fazendo duas vezes 25 a 23 e conquistando a importante vitória.

Tulio saiu do banco para ajudar a equipe de São Bernardo
O técnico Alê Stanzioni comemorou a vitória e o comportamento da equipe em quadra. "Uma vitória que dá moral para nossa continuação do campeonato. Início do jogo foi bem atribulado, mas no final conseguimos rodar as bolas, nosso ritmo de jogo funcionou. Vamos tirar muita coisa boa dessa partida e agora é hora de crescer", avaliou.

Túlio, que entrou no primeiro set e não saiu mais, foi um dos destaques individuais. "Consegui fazer as coisas que vinha treinando e tudo fluiu bem. É muito importante tanto para nossa classificação, como para o crescimento da equipe essa vitória", comentou.

Fontes: DGABC E SM PRESS