terça-feira, 11 de outubro de 2011

S.B.Chase vence quatro partidas fora de casa

O São Bernardo Chase Futsal foi até a Zona Leste de São Paulo neste último sábado, 8, para enfrentar a equipe do Sesi-SP pela 3ª rodada do returno do Estadual Menores 2011. Com muita dificuldade e equilíbrio nossa garotada conseguiu trazer importantíssimos pontos para casa.
No 1º jogo da rodada, a categoria Sub-11 trouxe grandes emoções aos torcedores presente no ginásio. A equipe do técnico Alê precisava muito da vitória para continuar na busca pela classificação e ela veio somente no último minuto de jogo, quando o pivô Alexandre fechou o placar em 4 a 3 deixando toda a torcida visitante eufórica. Gols de Gabriel e Juliano (2), enquanto Guilherme, Matheus e Daniel descontaram para o Sesi.
O Sub-13 do S.B.Chase também trouxe os três pontos para casa. O time ficou na frente do placar o jogo inteiro, porém em uma desatenção deixou que os adversários empatassem faltando menos de 2 minutos para o fim. Só que logo após a saída de bola em um lindo contra ataque, o pivô Mateus marcou o 4º gol e fechou a partida em 4 a 3. Os atletas Matheus, Lucas e Mateus Henrique fizeram os nossos outros gols. Matheus de Mello fez os três do Sesi.
A garotada do Sub-9 continua brilhando neste Estadual 2011. Novamente jogando muito bem e com um belo aproveitamento no ataque, o S.B.Chase construiu uma vitória por 12 a 2. Agora o time tem o 2º melhor ataque do campeonato. Os gols foram marcados por: Cawê (4), Matheus, Andrew, Gabriel, Montebello, João Pedro (2) e Otávio (2). Pedro e Kevin diminuíram a diferença.
O Sub-15 do S.B.Chase entrou confiante para a partida deste sábado. Sem repetir os erros do jogo de ida, o time mostrou iniciativa e mandou em todo 1º tempo abrindo 2 a 0 no marcador. Na volta do intervalo, imprimindo um ritmo muito forte, golearam a equipe da casa por 7 a 1. Gols de Wesley (2), “Foca”, João Pedro, Leandro, Vinícius e Ceará.
O Sub-17 do S.B.Chase não demonstrou o mesmo futebol das últimas rodadas e foi derrotado por 12 a 2 pela forte equipe do Sesi. O resultado ainda deixa a equipe na zona de classificação, porém agora a equipe não poderá mais vacilar se quiser uma vaga na 2ª fase. Binho e Sorín fizeram os gols. Weslley (5), Victor (4), Bruno, Matheus e Carlos Eduardo formaram o placar adverso.
O próximo desafio do São Bernardo Chase Futsal neste Estadual Menores 2011 será já nesta quarta-feira, dia 12, feriado das crianças, às 13h diante do E.C. Penha no Ginásio Poliesportivo Adib Moyses Dib.
Em breve os Melhores Momentos dos jogos contra o Sesi estarão em nosso site.