segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Metodista/São Bernardo bate Pinda pelo Paulista

Antes da fase final da Liga, Metodista/São Bernardo bate Pinda pelo Paulista

Neste sábado, 1º de Outubro, a equipe feminina da Metodista/São Bernardo venceu o time de Pindamonhangaba por 22 a 18 (13 a 13 no primeiro tempo) pelo Campeonato Paulista.

O primeiro tempo foi complicado para o time do ABC que não conseguiu abrir mais de dois gols de vantagem. “Nosso primeiro tempo foi muito ruim, não conseguíamos mudar ações, já no segundo tempo melhoramos nossa defesa e passamos à frente no placar”, analisou o técnico Edu Carlone.

Carol recebeu o trofeu ESPN das mãos do Reitor da Metodista Marcio de Moraes

A goleira Carol foi o destaque do segundo tempo, ficando com o Troféu ESPN de melhor da partida. Já a  armadora Moniky e a ponta Célia foram as artilheiras do duelo com seis gols marcados cada uma.

Na próxima semana, a equipe feminina da Metodista/São Bernardo faz o Final Four da Liga Nacional. No sábado que vem, dia 08 de Outubro, encara Concórdia (SC) às 12h na Praia Grande, pela semifinal do torneio.

“Sinal de alerta”, assim o treinador do time do ABC definiu essa semana que antecede a fase final do torneio nacional. “Precisamos trabalhar forte essa semana”, sentenciou Edu.