sexta-feira, 6 de maio de 2011

Após o 4º dia de disputas o Corinthians/São Bernardo segue como grande destaque no Trofeu Maria Lenk

Com as seguintes Finais a equipe do Corinthians/São Bernardo manteve sua colocação na classificação parcial do Torneio:

200m livre masculino -

O 200m livre foi uma das provas mais pegadas da etapa. Dos oito finalistas, sete passaram os primeiros 100 metros na casa dos 54 segundos. O mais veloz deles foi Leonardo Fim, que passou com 54"02. No fim, o favorito Oussama Melouli venceu a prova ao cravar 1'50"01. Nicolas Oliveira, com 1'50"37, e Vinicius Waked, com 1'50"59, completaram o pódio. Leonardo acabou na sexta colocação

400m medley masculino -

Não teve para ninguém nos 400m medley masculino. Thiago Pereirea liderou a prova de ponta a ponta e cravou 4'12"52, dando mais de 15 metros de distância para o segundo colocado, Henrique Rodrigues, com 4'22"48. A terceira posição foi de Diogo Yabe, ao marcar 4'23"06, com 4'23"57. O quarto colocado foi Giuliano Rocco que nadou mais uma vez abaixo do índice para o Mundial Júnior: 4'28"02.

400m livre feminino –

O podium do ano passado foi repetido só com uma mudança no alto do podium. Desta vez, venceu Poliana Okimoto em bonito duelo contra Joanna Maranhão exatamente igual ao ano passado.

Desta vez, melhor para Poliana do Corinthians/São Bernardo  campeã com 4:15:27 deixando Joanna do Minas em segundo com 4:15:84 e Ana Marcela do Unisanta em terceiro com 4:16:21. Interessante foi que tanto Poliana como Joanna passaram com 2:07 e voltaram com 2:08 numa prova muito bem equilibrada e disputada.

400m livre masculino –

Oussama Mellouli do Corinthians/São Bernardo  venceu com novo recorde de campeonato 3:51:51. Nesta prova o destaque foi Lucas Kanieski do Minas que forçou demais no início e não conseguiu segurar até o final. Acabou em terceiro lugar perdendo a prata para seu companheiro de clube Juan Pereyra. O argentino fez 3:53:61 ficando a cinco décimos do recorde nacional de seu país. Kanieski foi bronze com 3:54:77.