quarta-feira, 4 de maio de 2011

MESC/São Bernardo perde em casa clássico do Paulistão

No duelo que valia a liderança do Campeonato Paulista de Futsal, o MESC/São Bernardo perdeu para o Corinthians/São Caetano/Unip por 6 a 1. O jogo foi realizado na noite desta terça-feira, no ginásio Poliesportivo.

A partida contou com um grande público. O time visitante abriu dois gols de vantagem logo no começo do confronto, com PC e Arthur. Atrás no placar, a equipe do ABC se lançou ao ataque e perdeu boas oportunidades com Dengue e Paulo.

Na volta para a segunda etapa, aos quatro minutos, Dengue teve grande chance ao roubar uma bola na quadra de ataque. O ala tocou na saída do goleiro Leandro e a bola passou rente a trave. Aos oito minutos, Paulo fez bela jogada pela direita e bateu cruzado, para boa defesa do goleiro corintiano. Logo depois, Fineo recebeu lançamento e fez 3 a 0.

O Corinthians, então, aproveitou os contra-ataques e ampliou a vantagem. Aos nove minutos, Caio roubou da defesa da equipe mandante e tocou na saída do goleiro. Aos 16, Fufi entrou pelo lado direito e bateu no ângulo. Aos 19, Paulo diminuiu para o MESC/São Bernardo. Restando dois segundos, Arthur Fon fez de falta e fechou o placar.

O técnico do MESC/São Bernardo , João Batista, lamentou o desempenho de sua equipe. “Não sei porque entramos dispostos atuar de maneira diferente da utilizada durante todo campeonato. Quisermos sair demais para o jogo, e acabamos levando todos os gols de contra-ataque” afirmou o treinador.

O MESC/São Bernardo volta a jogar na próxima terça (10/05), quando recebe a equipe
do Paulista/Cimentolit no Ginásio Poliesportivo em São Bernardo do Campo.