sexta-feira, 20 de maio de 2011

Mesc/São Bernardo volta do Interior com 4 pontos conquistados

Com dois gols, Gleison do Mesc/São Bernardo, fala sobre o empate com Rio Preto

Autor de dois gols no empate por 2 x 2 contra o Rio Preto Automóvel Clube, o ala Gleison, do Mesc/São Bernardo, fala como foi o duelo desta quarta-feira (18).

"No começo foi um jogo bem tranquilo para ambas as partes. Mas depois tomamos um gol com erro de marcação. Logo eu entrei e o Paulinho fez uma jogada individual que eu acabei escorando para o gol. Daí, o time da casa fez 2 x 1 com um belo gol. Em seguida, depois de uma jogada minha, driblei meu adversário e empatei. No geral foi um bom jogo, mas poderíamos sair com a vitória" avaliou Gleison.

Mesc/São Bernardo derrota FIB nesta quinta-feira (19) em Baurú

A FIB/Casa Sol/Beneplan/Semel perdeu, ontem à noite, para o Mesc/São Bernardo por 3 a 1, no ginásio Duduzão. O jogo foi muito estudado durante toda a primeira etapa, com os times evitando se expor e criando poucas chances de gol. Porém, restando pouco mais de três minutos para o intervalo, o Mesc/São Bernardo conseguiu sair na frente quando Mi desarmou saída de bola bauruense e acionou Gleison, que abriu o placar. Nervoso com o gol, a FIB passou a errar muitos passes, facilitando o trabalho do Mesc/São Bernardo e dificultando sua chegada ao gol rival.

A FIB voltou melhor para o segundo e Sid carimbou a trave do goleiro Adriano, do Mesc/São Bernardo , logo nos instantes iniciais. Precisando da vitória, os bauruenses iniciaram uma “blitz” e criaram várias chances, perdendo muitos gols. Quando a pressão bauruense era maior, o goleiro Luan tocou com a mão na bola fora da área e acabou excluído pela arbitragem. Wellington entrou em seu lugar, mas a FIB ficou temporariamente com um jogador a menos em quadra. Mesc/São Bernardo se aproveitou da vantagem e ampliou com Mi. O tempo passava e a FIB partiu para o tudo ou nada, utilizando o goleiro-linha. Mais uma vez, na base da pressão, teve boas oportunidades e, novamente, quem marcou foi o adversário, outra vez com Mi. A FIB ainda descontou com Dênis, mas não deu tempo de reagir.

A equipe do Mesc/São Bernardo volta a quadra no próximo sábado dia 28/05 para enfrentar o Suzano/Drummond/Penalty  as 19h00 no Ginásio Poliesportivo em São Bernardo do Campo, para defender a 3ª colocação no Paulista.