terça-feira, 29 de novembro de 2011

AD São Bernardo é campeão do Troféu Piratininga de Futsal

O AD São Bernardo/Danger/MESC superou o calor e a torcida adversária para vencer o Automóvel Clube/São José do Rio Preto por 3 a 2 e conquistar o título do Troféu Piratininga de Futsal. O duelo foi realizado na tarde deste sábado (26).
A equipe do interior paulista começou bem a partida e fez 2 a 0 no primeiro tempo. Porém, se engana quem pensa que o time do ABC desanimou. Aos dois minutos da segunda etapa, o ala Gleison diminuiu. O AD São Bernardo, então, pressionou bastante e chegou ao empate aos oito minutos, com o pivô Paulo. Dois minutos depois, a virada veio com o ala Portuga.
São José do Rio Preto tentou empatar novamente com a entrada de um goleiro linha, mas a equipe dirigida por Luiz Rodak se defendeu bem e garantiu o resultado. “Foi uma partida equilibrada do início ao fim. Criamos oportunidades em todo o jogo, mas finalizamos melhor no segundo tempo e chegamos aos gols. Estamos muito felizes com o título, que corou uma grande campanha realizada durante toda a competição,” declarou o técnico.
O elenco do AD São Bernardo/Danger/MESC no Troféu Piratininga foi formado pelos jogadores: Marcel, Sandro, Paulo, Gleison, Portuga, Paulinho Neto, Giba, Mi, Rodolfo e Careca. Além deles, estiveram presentes na conquista o preparador físico Rafael Vieira, o massagista Hamilton Gonçalves, o supervisor Nicivaldo Araujo e o roupeiro Roberto Ibirá.
Sub20 fica com o vice – A equipe sub20 do AD São Bernardo/MESC foi superada por Jaboticabal por 5 a 0 e ficou com a medalha de prata no Troféu Piratininga.
“Tivemos um bom desempenho na primeira etapa, mas o adversário aproveitou melhor as oportunidades e acabou abrindo 2 a 0 de vantagem. No segundo tempo, não suportamos o forte calor e estivemos abaixo do que estamos acostumados a apresentar. Mesmo assim, gostaria de parabenizar nosso grupo pela luta e determinação que tivemos até chegar na final,” afirmou Rodak.
Os jogadores do time sub20 presentes na campanha do AD São Bernardo foram: Vitinho, Renato, BG, Bruno, Vinicius, Kelson, Kito, Vitinho, Arthur, Guilherme, Mulambo, Rafael, Lucas, Renan e Henrique. A comissão técnica é a mesma da equipe principal.
Fonte: Futsalimprensa