terça-feira, 1 de novembro de 2011

São Bernardo Chase: Rodada 100% confirma três categorias na próxima fase

O São Bernardo Chase Futsal recebeu em sua casa neste sábado, 20, a A. Liga Leste pela última rodada da 1ª fase do Estadual Menores Ouro 2011. Com 3 categorias já classificadas, apenas o Sub 17 buscava a vaga. Muita qualidade e vontade de fechar a 1ª fase com chave-de-ouro fizeram com que a garotada trouxesse vitórias nas cinco categorias.

O Sub-11 já não tinha mais chances de classificar, porém a equipe do Técnico Alê mostrou muita seriedade e goleou por 5 a 0. Esta foi a 5ª vitória do time no Estadual 2011, que apesar de não ter garantido vaga está de parabéns pela garra demonstrada durante todo o campeonato. Elvis, Juliano e Gabriel (3) marcaram os gols.

O Sub-13 do S.B. Chase entrou em quadra determinado a buscar um bom resultado para se classificar numa melhor posição no quadro geral. Com alguns desfalques, a equipe do Técnico João Batista dominou a partida e goleou por 9 a 1. Uma belíssima 1ª fase do time que terminou em 9º na classificação geral e agora enfrentará o Show de Bola nas oitavas de final. Gols de Robert (3), Gabriel (2), “Waltinho” (2), Murilo e Tamashiro. Mateus descontou.

A categoria Sub-9 definitivamente conseguiu conquistar o 1º lugar do grupo de maneira invicta e contando ainda com a melhor defesa da competição nessa primeira etapa. Apesar de ter também alguns desfalques importantes, o time dominou a equipe da zona leste e venceu por 5 a 0. Os gols do sábado foram de Matheus Jurado, Otávio (2), Montebello e Victor (contra). Agora nossos meninos enfrentam o Barueri nas oitavas de final.
O Sub-15 também entrou com o pensamento de fechar o segundo turno do Estadual de maneira invicta. A equipe que começou abrindo o placar deixou com que o adversário virasse em menos de um minuto, porém não por muito tempo, já que logo após confirmou a vitória por 5 a 2. A 4ª colocação do ranking geral fez com que o próximo adversário seja o C.São João/Jundiaí, neste próximo domingo. Os gols do jogo foram de Leandro, Yan e “PC” (3). Paulo e Bruno diminuíram.

O Sub-17 do S.B. Chase entrou precisando do resultado positivo e de uma derrota do P.S. Grêmio União/Sejelp para conseguir a sua vaga. Jogando bem e dominando os visitantes, a equipe do Técnico Hugo venceu por 4 a 2. Gols de André (3) e Limone, enquanto Vinícius fez os dois da Liga Leste.

A classificação tão desejada do Sub-17 não chegou. O resultado esperado não veio e com 16 pontos a equipe do Pinda confirmou campanha e índice técnico melhor que todos os 4º colocados na chave que contava com apenas 6 times.

Aproveitamos para parabenizar o elenco e sua comissão técnica pela linda campanha que desempenharam, não se entregando em nenhum momento e honrando o nome do S.B. Chase até o último minuto.
Fonte: – Assessoria de Imprensa S.B. Chase