sábado, 12 de novembro de 2011

Metodista/São Bernardo bate Santo André e está na final

Neste sábado, 12 de novembro, o time feminino da Metodista/São Bernardo garantiu a vaga na grande final dos Jogos Abertos do Interior ao vencer Santo André por 17 a 15 (09 a 05 no primeiro tempo)

Carol

Um dos destaques da equipe foi a goleira Carol. A jogadora entrou na partida em um momento importante, quando as adversárias estavam à frente e o time da Metodista não poderia deixá-las abrir no marcador.

“Claro que sempre dá um receio, uma ansiedade, mas quando chega a oportunidade temos que fazer de tudo para ser sempre o melhor. Fiquei feliz em poder ajudar em nossa classificação”, comemorou.

Outra peça fundamental na partida foi a ponteira Célia, em especial no primeiro tempo e, justamente sobre a etapa inicial que a atleta pede o ritmo de jogo da equipe. “Nosso primeiro tempo foi muito bom, conseguimos ficar à frente, no segundo caímos um pouco e, contra um time assim como Santo André não se pode bobear”, finalizou.

Agora, a equipe da Metodista/São Bernardo encara Itapevi neste domingo, porém com três vitórias o time do técnico Edu Carlone já está na grande final que acontece apenas na segunda-feira.

Fonte: SM Press