quarta-feira, 3 de agosto de 2011

AD São Bernardo/MESC goleia AABB no Ginásio Poliesportivo

Nos contra-ataques, o AD São Bernardo/MESC chegou a primeira vitória na segunda fase do Campeonato Paulista de Futsal. Em partida realizada na noite desta terça-feira (02), no ginásio Poliesportivo, a equipe do ABC goleou a AABB/Mapfre por 4 a 0. Os gols do jogo foram marcados por Sandro (2), Careca e Adriano.

Como disse o técnico João Batista antes do jogo, ambos os times tinham o contra-ataque como pontos forte. Com isso, ganharia quem marcasse mais e tivesse mais disposição. Dito e feito. Logo a um minuto e meio de jogo, Sandro abriu o placar para o time mandante. A partir daí, o AD São Bernardo se fechou na defesa e explorou os erros do adversário.

Adriano
Aos 9 minutos, Rodolfo fez lindo lance pelo lado direito e cruzou. O pivô Paulo quase completou para o gol. Da metade do primeiro tempo em adiante, a figura do goleiro Adriano foi primordial para manter a meta do time do ABC intransponível. Aos 13, ele pegou chute cara a cara. Quatro minutos depois, defendeu chute cruzado com o pé.

Aos 17 minutos, Careca roubou a bola na defesa, avançou e tocou para a direita. Sandro bateu de primeira e fez 2 a 0. Após mais uma defesa de Adriano aos 18 minutos, o time da casa quase ampliou. Sandro tabelou com Du pela direita e cruzou para Portuga, que pegou de primeira. A bola foi passou raspando.

O segundo tempo começou com mais defesas de Adriano. Aos 5 e aos 7 minutos, belas defesas em chutes cruzados. Aos 9 e aos 11, três lindos lances cara a cara. Parecia que nada iria passar pelo arqueiro na noite de terça. Ao perceber isso, o técnico da AABB colocou o fixo Martin de goleiro-linha.

Entretanto, a marcação do AD São Bernardo/MESC continuou muito boa. As roubadas de bola eram chances claras de gol para a equipe de João Batista. Portuga, por duas vezes bateu para fora. Careca não. Aos 19 minutos, o ala roubou a bola pelo lado esquerdo, avançou e, de carrinho, fez o terceiro do time no jogo. Ainda teve tempo para Adriano coroar sua atuação e, da sua área, encobrir Martin e definir o duelo em 4 a 0.

Fonte: Imprensa A.D. São Bernardo