terça-feira, 30 de agosto de 2011

São Bernardo leva seis medalhas no estadual de atletismo

Atletas de São Bernardo voltaram da Capital com seis medalhas no peito. Em disputa válida pelo Campeonato Estadual de Atletismo de Juvenis, quatro corredores da ASA (Associação São-bernardense de Atletismo) conquistaram quatro medalhas neste final de semana, na pista do Estádio do Ibirapuera.

Jéssica Carolina foi campeã das provas dos 100 metros rasos e também do salto em distância, com as marcas de 11s95 e 6,23m, respectivamente. Na semifinal da prova dos 110 metros rasos feminino, Jéssica obteve a marca de 11.73 segundos.

João Vitor de Oliveira venceu duas provas

O atleta João Vítor de Oliveira venceu as provas dos 400 e 110 metros com barreiras, com as marcas de 53s30 e 13s86 segundos, respectivamente. Já Jéssica Carvalho dos Santos foi vice-campeã na prova do arremesso do peso com a marca de 13,72m.

Para fechar o final de semana de conquistas para São Bernardo, o atleta Olisson Kruger alcançou a terceira colocação na prova do salto com vara, garantindo medalha de bronze com a marca de 4,22m.

Fonte: ABCD MAIOR