segunda-feira, 29 de agosto de 2011

São Bernardo vence Juventus por 2 a 1

Com o resultado, equipe do ABCD disparou na liderança do Grupo 4

O São Bernardo recebeu o Juventus neste sábado, dia 27 para se isolar mais na liderança do Grupo 4 da Copa Paulista de Futebol. O Tigre venceu pelo placar de 2 a 1. O placar leva a equipe do ABCD a 22 pontos, disparando no topo da chave. O Moleque Travesso tem 12 e segue no G4.

São Bernardo vence Juventus em casa

Jogando em casa, o São Bernardo dominou a partida desde o começo e abriu o placar aos dez minutos de jogo, com Ney Mineiro. O Juventus tentou a pressão atrás do empate, conseguindo aos 37 minutos, com Luizinho.

Diogo Acosta, aos cinco do segundo tempo, recolocou o time da casa na frente do placar. O Moleque Travesso pressionou atrás do empate, mas o São Bernardo administrou o resultado até o final da partida.

Na próxima rodada, o Juventus recebe o São José e o São Bernardo visita o Paulista.

SÃO BERNARDO
Wilson Júnior; Thiago Gasparino (Souza), Márcio Garcia, Thiago Gasparetto e Renato Peixe; Marcelo Godri, Dirceu, Zé Forte e Francisco Alex (Washington); Ney Mineiro (Diego Dedoné) e Diogo Acosta
Técnico: Luís Carlos Martins

JUVENTUS
Maurício; Anderson Rosa, Cléber Luís, Léo Cruz (Celsinho) e Levi; Fábio Duarte, Nem, Luizinho e Serginho; André Tavares e Thiago César (Pablo)
Técnico: Karmino Colombini

Gols: Ney Mineiro (SBE) aos 10, Luizinho (JUV) aos 37 do primeiro tempo e Diogo Acosta (SBE) aos cinco do segundo tempo

Cartões amarelos: Zé Forte e Marcelo Godri (SBE); Levi e Luizinho (JUV)

Fonte: ABCD MAIOR