quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Mesc é derrotado pelo Corinthians no Poli

Em duelo equilibrado, o São Bernardo/Mesc foi superado por 2 a 0 pelo Corinthians/São Caetano na noite desta terça-feira (16/08), no Poliesportivo, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista de Futsal. O alvinegro, com o resultado, chegou aos nove pontos no grupo B e já está classificado para a etapa de mata-mata.

Já os bernardenses têm três pontos e estão em segundo lugar na chave. Para garantirem a vaga, precisam superar o AABB nesta quarta-feira (17/08), às 19h30, fora de casa. “Sabíamos das dificuldades que iríamos ter contra o Corinthians. Fizemos um bom jogo, mas nossa decisão é contra a AABB”, afirmou o fixo Sandro.

O Corinthians fez seu primeiro tento ao oito minutos de bola rolando com Douglinhas. Já os donos da casa criaram três chances na etapa inicial, mas vacilaram nas finalizações. No segundo tempo, Lukaian, em jogada individual, anotou o segundo dos visitantes. Paulo ainda perdeu ótima oportunidade, mas o placar permaneceu o mesmo.

Técnico João Batista
 “Fizemos um jogo muito bom contra uma das melhores equipes do Brasil. Criamos chances de gol e conseguimos marcar bem, tanto que a diferença foi de apenas dois gols”, avalio o técnico João Batista.