segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Bernardense leva etapa do Circuito de Corrida de Rua

Everton Barbosa da Silva, da equipe ASA, venceu etapa do Ipê neste domingo

Nem mesmo a temperatura baixa e o céu carregado de nuvens escuras espantaram os competidores da 3ª etapa do Circuito de Corrida de Rua de São Bernardo, disputada na manhã deste domingo, dia 25/09 no Jardim Ipê. Entre os mais de 700 competidores presentes, Everton Barbosa, 20 anos, da equipe ASA (Associação São-bernardense de Atletismo)/Aquarius, foi o vencedor do percurso de 4,3km com o tempo de 13s20. O bernardense já havia vencido as outras duas etapas anteriores da competição, acumula 60 pontos e deve garantir o título geral.

“Foi um percurso pesado, com muitas subidas. Minha estratégia foi me manter entre os primeiros colocados e abrir vantagem no final da prova”, destaca o atleta, que treina há três anos. Na segunda colocação ficou Marcos Adriano de Carvalho, corredor e coordenador da equipe de atletismo da SBC Trans. “Foi um percurso mais rigoroso que os anteriores”, resumiu. O terceiro lugar foi para José Agripino.

A primeira etapa do Circuito foi disputada no Riacho Grande, no mês de março. A seguinte ocorreu no Bairro Assunção. A quarta e última etapa ocorre no dia 27 de novembro na avenida Aldino Pinotti, no Centro

Fonte: ABCD MAIOR