terça-feira, 6 de setembro de 2011

São Bernardo Chase: Sub-17 decide título do Estadual 2011

As meninas do São Bernardo Chase Futsal não param de brilhar neste ano de 2011. No ano em que a modalidade feminina foi oficializada pelo clube, elas trouxeram o bronze nos Jogos Regionais, e agora chegam à almejada final tanto na categoria Sub-20 quanto na Sub-17.
Na sexta-feira, 2, a equipe do Sub-20 entrou em quadra para enfrentar o S.M.E. Ribeirão Preto pelo 2º jogo da semifinal do Estadual. Contando com o apoio da torcida e com a volta das atletas Bruna Katy e Giovanna, as meninas do técnico Wagnão não deram chances pro time do interior e venceram por 5 a 3.
Mais uma vaga garantida na grande final e muita festa na arquibancada. Os gols foram da ala Antônia (2), da pivô Mariana, da fixo Giovanna e da pivô Ariel. Bruna, Ana Clara e Daiane descontaram para o time visitante. Agora o São Bernardo Chase Futsal enfrenta a equipe do Tradição Futsal Araraquara na final do Estadual 2011.
Já no sábado, 3, no Ginásio Presidente Ciro II, as meninas do Sub-17 decidiram o primeiro jogo da grande final da mesma competição diante do Sesi/Suzano. Com uma marcação implacável e um contra ataque mortal o S.B.Chase abriu 4 a 1 no primeiro tempo.
Na segunda etapa o jogo foi mais complicado, porém o time soube administrar a vantagem e fechou o placar em 5 a 3. Agora nossas meninas jogam até pelo empate dentro de casa para soltarem o grito de campeão. Se o S.B.Chase empatar ou vencer poderá registrar uma marca histórica, será campeão invicto.
A finalíssima está marcada já para esta terça-feira, 6, véspera de feriado, às 19h15min no Gin. Poliesportivo Adib Moyses Dib. Você que mora em São Bernardo do Campo e região venha incentivar para que possamos ir à busca de dois canecos de tamanha importância e prestígio.

Fonte: Assessoria de Imprensa S.B.Chase