sexta-feira, 23 de setembro de 2011

No Futsal Mesc/São Bernardo perde de virada para o Santos

Time de São Bernardo foi derrotado por 2 a 1 na estreia do Metropolitano

O Mesc/São Bernardo foi superado pelo Santos por 2 a 1 na estreia do Campeonato Metropolitano de Futsal, em partida realizada nesta quarta-feira, dia 21/09, na Baixada Santista. Depois de abrir o placar com o fixo Careca, no primeiro tempo, o time do ABCD levou a virada no final da segunda etapa. O gol da vitória do adversário aconteceu a 34 segundos do final.
“Fizemos um primeiro tempo muito bom. Marcamos muito bem e tivemos um bom rendimento também com a posse de bola. Porém, bobeamos no final e acabamos levando a virada", disse o técnico João Batista.

O treinador não contou com o fixo Rodolfo, os alas Giba e Gleison, e o pivô Du, que estavam com a seleção universitária paulista. Em compensação, o ala Wilsinho e o pivô Daniel Cearense, reforços contratados essa semana junto ao Paulista de Jundiaí, fizeram suas estreias. “São dois belos jogadores e que vão ajudar muito a nossa equipe no Metropolitano. A jogada do gol contra o Santos, inclusive, saiu dos pés do Daniel Cearense,” ressaltou Batista.

O Mesc/São Bernardo volta a jogar na próxima terça-feira, dia 27/09, quando recebe o Wimpro/Guarulhos no Ginásio Poliesportivo.