segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

BMG/São Bernardo leva jogo para o tie-break, mas Pinheiros leva a melhor

O time do BMG/São Bernardo entrou em quadra determinado a se recuperar na Superliga Feminina. Diante de um adversário que endureceu a partida, a equipe do técnico José Alexandre Devesa chegou a empatar o duelo em 2 a 2, com um quarto set incrível nos bloqueios, porém no set desempate acabou perdendo para o Pinheiros por 3 sets a 2, parciais de 18/25, 25/17, 19/25, 25/16 e 08/15.

"Nosso time começou bem os sets, armou contra-ataques e acabou não aproveitando isso ao longo da partida. Nos desconcentramos  ao longo do jogo e isso foi decisivo para a derrota", salientou o técnico da equipe do ABC paulista.

Na próxima terça-feira, 07 de fevereiro às 21h com transmissão do SPORTV, a equipe viaja até Araçatuba para encarar o Vôlei Futuro. Vale lembrar que no mesmo dia, às 18h30 também com transmissão do SPORTV a equipe masculina do BMG/São Bernardo encara o SESI-SP no Ginásio Poliesportivo com entrada gratuita e distribuição de brindes.

Fonte: SM Press