quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Tenista de São Bernardo conquista título da XIX Copa São Paulo - Trofeu Marilia Silberberg

Mais um título para a cidade de São Bernardo do Campo. Depois de conquistar a 3ª etapa do VII Circuito Paulista de Tênis, o tenista Enrique Bianchini Bogo venceu neste final de semana a XIX Copa São Paulo - Trofeu Marilia Silberberg.

Em uma final disputadíssima, o tenista são-bernardense venceu Jarisson Silva por 6/4, 2/6 e 6/1. Aos 17 anos, o jovem vem se tornando uma das grandes revelações do tênis paulista dos últimos anos.

Com suas últimas medalhas e o troféu da Copa São Paulo, Enrique Bianchini Bogo foi recebido pelo secretário de esportes da cidade, José Luis Ferrarezi, que parabenizou o atleta que representa o Clube MESC nas competições. A XIX Copa São Paulo - Troféu Marília Silberberg, é um dos mais tradicionais torneios infanto-juvenis da modalidade e foi disputado nas quadras do Clube Paineiras do Morumby.

Fonte: SM Press